Que aplicações estão incluídas?

Os planos de alojamento Linux incluem mais de 410 aplicações pré-instaladas. Destacamos WordPress, Joomla, Magento, PrestaShop, Drupal, entre muitas outras.

É facto que, em poucos cliques e sem conhecimentos técnicos, poderá instalar a plataforma da sua preferência e começar a trabalhar online.

• WordPress, Joomla, Magento, PrestaShop, Drupal, alojamento