A PTHOST4U dispõe de infraestrutura própria em datacenters localizados em Portugal e Espanha.

Sendo toda a infraestrutura desenhada de raiz para garantir segurança, resiliência, redundância e rapidez em todas as vertentes, contamos ainda com servidores de última geração, redundantes e com hardware premium.

Porque a infraestrutura foi pensada para garantir rapidez os planos de alojamento não têm qualquer limite de tráfego e a rede de suporte é no mínimo a 1Gbps.

A gestão da nossa infraestrutura é levada a cabo por equipas técnicas da PTHOST4U devidamente especializadas e treinadas para acção preventiva e reactiva em qualquer situação.

Para garantia de eficiência dos serviços que presta a PTHOST4U não usa sub-contratação quer nos serviços de gestão e manutenção quer no atendimento ao cliente. Só assim podemos assegurar-nos que os trabalhos são sempre levados a cabo por técnicos não só qualificados como motivados e vinculados aos níveis de qualidade a que a sua empresa se propõem.

• datacenter, alojamento, gestão, servidores