Os planos de alojamento incluem emails?

Sim, todos os planos de alojamento incluem contas de email ilmitadas. O limite será o espaço em disco da conta de alojamento, podendo este ser alocado livremente e de forma diferenciada pelas várias contas de email. O email poderá ser acedido acesso POP, IMAP, SMTP e Webmail.

Reconhecemos a criticidade deste serviço e não admitimos que perca nenhum email, por isso incluímos gratuitamente o sistema Premium de Anti-Vírus e Anti-SPAM com MX Backup.

Para um serviço de email mais profissional poderá consultar os planos Business e Premium Mail.

• alojamento, pop, imap, smtp, webmail