Quanto tempo leva a activação do serviço?

A activação é normalmente rápida. Quando o pagamento do serviço é efectuado por multibanco, Paypal ou TPA virtual e o serviço é de provisão automática sem configurações especificas em poucos minutos receberá os dados de acesso ao seu serviço.

Se optar por outra forma de pagamento, a activação da conta será feita de forma automática e imediata após boa cobrança, ou seja, após a entrada confirmada do valor em conta.

Caso o seu serviço exija configurações especificas, independentemente do método de pagamento, não poderá ser levado a cabo por activação automática exigindo, antes, uma intervenção humana especializada. Por isso irá necessariamente e dependendo dos seus requisitos, dilatar o prazo de entrega em mais algumas horas em relação aos serviços de entrega automática.

• alojamento, activação